БелнипиэнергопромАстраханьСтроительство Белорусской АЭС

Белнипиэнергопром

ведущее в Республике Беларусь предприятие по проектированию энергоисточников и тепловых сетей, успешно работающее со всеми энергетическими объединениями и предприятиями на территории Республики Беларусь и во многих регионах Российской Федерации.

Астрахань

10 октября 2013 г. введена в эксплуатацию ПГУ-235 МВт в г. Астрахани, построенная по проекту РУП «Белнипиэнергопром»

Читать дальше

Строительство Белорусской АЭС

Белорусская АЭС — проект по строительству атомной электростанции типа АЭС-2006, в 18 километрах от городского посёлка Островец (Гродненская область). Согласно планам, первый блок АЭС должен быть введён в 2018 году, второй — не позднее 2019 года.

Читать дальше

Порядок рассмотрения обращений

Рассмотрение обращений в РУП «Белнипиэнергопром» осуществляется в соответствии с Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц», Указом Президента Республики Беларусь от 15 октября 2007 г. № 498 «О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц» и иными актами законодательства.

Письменные обращения рассматриваются по существу не позднее пятнадцати дней со дня их регистрации, а обращения, требующие дополнительного изучения и проверки, – не позднее одного месяца, если иной срок не установлен законодательными актами.

Письменные обращения считаются рассмотренными по существу, если решены все изложенные в них вопросы, приняты надлежащие меры по защите, обеспечению реализации, восстановлению прав, свобод и (или) законных интересов заявителей и им направлены письменные ответы.

Устные обращения считаются рассмотренными по существу, если решены все изложенные в них вопросы, приняты надлежащие меры по защите, обеспечению реализации, восстановлению прав и (или) законных интересов заявителей и ответы объявлены в ходе личного приема, на котором изложены устные обращения.

Назад