БелнипиэнергопромВитебская ГЭСХуадянь-Тенинская ТЭЦ

Белнипиэнергопром

ведущее в Республике Беларусь предприятие по проектированию энергоисточников и тепловых сетей, успешно работающее со всеми энергетическими объединениями и предприятиями на территории Республики Беларусь и во многих регионах Российской Федерации.

Витебская ГЭС

Генподрядчик Китайская корпорация CNEC. Электрическая мощность - 40 МВт; Установлено 4 капсульных гидроагрегата по 10,3 МВт; Годовая выработка - 138 млн. кВт∙ч; Ширина реки - 80-120 м; Средний напор - 9,1 м; Средний расход - 213 м3/с Максимальный расход через плотину - 2710 м /с.

Хуадянь-Тенинская ТЭЦ

Строительство новой ТЭЦ в г. Ярославль в составе дубль-блока ПГУ-450 МВт из двух ГТУ-160 (ОАО «Силовые машины», Россия), двух котлов-утилизаторов Пр-225/44-7,60/0,89-510/217 (ОАО «Инжиниринговая компания ЗИОМАР»,Россия) и паро-турбинной установки типа LN-150-7.6/0.84 (Харбинский турбинный завод, Китай)

Порядок рассмотрения обращений

Рассмотрение обращений в РУП «Белнипиэнергопром» осуществляется в соответствии с Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц», Указом Президента Республики Беларусь от 15 октября 2007 г. № 498 «О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц» и иными актами законодательства.

Письменные обращения рассматриваются по существу не позднее пятнадцати дней со дня их регистрации, а обращения, требующие дополнительного изучения и проверки, – не позднее одного месяца, если иной срок не установлен законодательными актами.

Письменные обращения считаются рассмотренными по существу, если решены все изложенные в них вопросы, приняты надлежащие меры по защите, обеспечению реализации, восстановлению прав, свобод и (или) законных интересов заявителей и им направлены письменные ответы.

Устные обращения считаются рассмотренными по существу, если решены все изложенные в них вопросы, приняты надлежащие меры по защите, обеспечению реализации, восстановлению прав и (или) законных интересов заявителей и ответы объявлены в ходе личного приема, на котором изложены устные обращения.

Назад