Приглашение на участие в переговорах

предоставлении документации для переговоров с указанием адреса электронной почты участника. Документация для переговоров не позднее одного рабочего дня (с 8.30 до 17.30) направляется в форме электронного документа на электронный адрес, указанный участником.

  1. Дата и время начала подачи предложений для переговоров: 10.10.2019, 15-00.

Дата и время окончания подачи предложений для переговоров: 16.10.2019, 10-00.

Место и порядок подачи участниками предложений: путем направления предложений в электронном виде (на электронном носителе информации с невозможностью модифицирования информации (CD-R или DVD-R диск)) в запечатанном конверте, на котором помимо указания названия и юридического адреса Претендента должна быть надпись следующего содержания: «Предложение на участие в переговорах по выбору субподрядной организации на выполнение инженерно-геодезических и инженерно-геологических изысканий по объекту: «1РУ. Техническая модернизация ТЭС для работы в условиях сниженных тепловых нагрузок». НЕ ВСКРЫВАТЬ до 11:00 часов  16.10.2019».

  1. Место, дата и время проведения процедуры вскрытия конвертов с предложениями для переговоров: 11:00 час. 16.10.2019, в кабинете 318, г.Минск, ул.Романовская Слобода, 5а.
  2. Порядок и предполагаемые сроки проведения переговоров.

Комиссия рассматривает предложения участников не более трех рабочих дней с даты вскрытия конвертов, при условии, что не требовалось проводить запроса у участников разъяснений предложений.

  1. Срок заключения соответствующего договора.

Не позднее 10 календарных дней после завершения размещения заказа и утверждения протокола о проведении переговоров.

  1. Предоставление участниками обеспечения исполнения договора не предусматривается.

10.Организатор переговоров вправе отказаться от проведения переговоров в любой срок без возмещения участниками любых убытков, вызванных или связанных с таким отказом прямо либо косвенно.

 

 

Директор                                                                                           А.Н. Рыков