Мероприятия News

Проведение Дней технической учебы при поддержке профсоюзного комитета в РУП «Белнипиэнергопром» стало традицией. Именно так реализуется задача, нацеленная на профессиональное развитие сотрудников. Ее суть -поддержка высокой мотивации к труду, осознание своей профессиональной ответственности перед потребителями проектной продукции. Эффективность обучения достигается его проведением на проектируемых предприятием энергетических объектах.

В сентябре Минская ТЭЦ-3 стала такой базой для учебы заведующих групп производственных подразделений по реализации проекта «Реконструкция электростанции с заменой выбывающих мощностей, технические решения по применению электрокотлов в рамках интеграции АЭС в энергосистему Республики Беларусь».

Специалисты ознакомились с техническими решениями по блоку ПГУ-230, с реконструкцией главного корпуса станции, с работой персонала на главном щите управления турбинного зала и др.

Для участников мероприятия была организована и культурная, познавательная программа. В год малой Родины сотрудники посетили Ивенецкий музей местечкового быта, усадебно-парковый комплекс с участием в древних обрядовых играх.

en_USEN
ru_RURU en_USEN